воскресенье, 22 апреля 2012
21.04.2012 в 22:05
Пишет
nolofinve:
Інструкція
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на пять моих вопросов
2. Я задам вам пять вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои пять вопросов со своими пятью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по пять вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.
Да, можно кидать вопросы мне.
Пишет
tyelpelaure:
22.04.2012 в 16:32
мои ответы на вопросы от nolofinve1. Брат мой Феанаро, когда ты осознал, что это твой типаж?
Как ни забавно, поиграв его. Мне всегда казалось, что типаж как раз не мой, и взялся я его играть "на слабО" (что тоже, если вдуматься, много говорит о... по крайней мере о принадлежности к нолдор). Когда набежали фанаты, удивился, мне до сих пор кажется, что мой Феанаро несколько специфичен по сравнению со стандартными представлениями. Но я в него верю в такого буквально с первой пары постов в форуме и с первых кухонных посиделок к этой заразе, если не веришь, и подходить близко не стоит, не то что играть. Хочу полигонку теперь.
2. Форумка про Альквалондэ, почему взят именно этот эпизод из Сильма?
Форумка изначально была по "Непокою нолдор", причём самое замечательное, что я из неё вспоминаю, относится к донепокойским сыгровкам, к самому что ни на есть мирному Аману. А потом выгрались, жалко стало останавливаться. Зависло на Альквалондэ потому, что выдохлись мастера. Надеюсь, как и договаривались, доиграть до самого конца - меня Мириэль в Мандосе ждёт, а недоигранная роль отчаянно ест мозг.
3.Любовь к ПД - это изначально, или спервоначалу было что-то другое?
С первого прочтения Сильма мне он казался историей именно о ПД - это ключевые герои, присутствующие в книжке от начала и до конца: квента о Сильмариллах, а кто к камушкам приговорён по гроб жизни привязан так, что не отвяжешь? Читая, невольно ставишь себя на место... при большом количестве других персонажей это место никогда не было единственным, но сквозная история о злоключениях цепляет больше всего.
4. Есть собственная квента? И кого легче отыгрывать - сильмовского каноничного персонажа или "своего"эльфа?
"Пожизневой квенты" у меня нет. Но доводилось играть множество самых разных персонажей, в том числе по Толкину. Каноничного, или как говорили раньше, "именную роль" вроде считается что сложней играть оттого, что на виду и больше ответственности. Конечно, собственноручно сгенерённого персонажа играть всегда приятно, потому что он свой. Но и за роли из канона я не берусь, пока персонаж не станет "своим", пока не пойму внутренние пружины. Для меня водораздел пролегает не в прописанности персонажа в каноне, а в свободе взять ответственность на себя. Как ни смешно, у прописанных персонажей с этим проще, даже в жесткосюжетке. А для меня это самая главная штука в игре - принятие решений, без этого игра не вкусная.
5. Какое оружие больше всего по душе?
Как ни смешно, банальный полуторник. Достаточно мобильно, достаточно универсально. Древковое оружие имеет свои преимущества, но, имхо, они с успехом искупаются недостатками. А стрелковым не владею так, как надо бы эльфу. К сожалению.URL комментария
@темы:
РИ
мой Феанаро несколько специфичен по сравнению со стандартными представлениями.
Ты хочешь сказать, не такая истеричка, как его представляют на всю голову третьедомнутые? (уж прошу прощения у лордов ТД и адекватных их последователей). По крайней мере, я знаю еще минимум двоих со сходными представлениями
меня Мириэль в Мандосе ждёт
А они таки там встретились, э?
моя вера в удачу данного персонажа говорит, что нет
но мастера считают иначе и я даже знаю, кто её сыграет
даже если никакого разговора не былобыла мысль постучаться к игроку без попадания в Мандос (мне доводилось играть более поздние эпизоды, но именно этот - бросить последний взгляд на Тангородрим и далее по тексту - нет). но играть посмертие, не сыграв смерть, отчего-то кажется мне читерством. потому жду.
вопросы
угу-угу.
Спасибо за вопросы, пошла отвечать -)
Самое смешное, что про после Мандоса у меня голова лучше варит, чем про Мандос
вопросы
1. Они вообще похожи?!
Разве что свой увлеченностью работой. Но Феанору это не мешало жениться по большой любви,а у Шерлоку вся энергия ушла в дедукцию.
У обоих есть братья, которых они по какой-то причине считают своими врагами. Только Шерлок научился выгоду извлекать из высокого положения своего братца, а Феанор показал братьям большой и смачный фак. Предал не только братьев, но и союзников. И Шерлок ввсн-таки научился ценить друзей, а Феанор любил и уважал только себя. Ну и папочку. ИМХО.
2. Людей я люблю. Гондорцев и роханцев. Хоббиты вообще великолепны. А нынешнии фавориты - гномы.
3. Упертость и эгоизм.
4. Думаю, что Маэдрос был наиболее близок матери по складу ума. По рассудительности, по потому, как он умел держать удары судьбы. Тьелпэ сильно испорчен собственным отцом. Но он всегда ценил чужой талант, умел учиться и слушать. И любил делиться собственными знаниями, причем не вставал в покровительственную позу. Он был щедрым.
5. Да я про это мегафанфик пишу.
А можно чуть раскрыть? В чем, например, отличие от того, которого играла Норлин (надеюсь, это не очень некорректный вопрос))) )? а в среднем по фандому?
гномы - дааааааа, тема
тенденциозна ты, дорогаятак чо, больше никто кроме этих двоих не унаследовал по-твоему ничо?даёшь мегафанфик!
Girdle of Melian, ща, сек
iezekiil, а вот было обсуждение
вопросы
iezekiil, они удивительно живучие
Маэдрос больше всех. ты хочешь, что ыб я всех разобрала?
Ivry, вообще именно это и было интересно. Но если тебе влом и некогда, то ну его
1. Как вышло, что полька пишет по-русски и работает в Грузии?
2. С чего для тебя началось знакомство с Ардой?
3. Если нужно заглянуть в Сильм, в какой ты заглянешь (бумажный/электронный, на каком языке, чей перевод и т.п.)?
4. Любимый способ проведения времени офф-лайн
5. Любимый персонаж из эдайн
1. Просто так вышло. А работаю в Грузии потому, что я -тур-лидер. Была возможность выбирать между Перу и Грузией, но через океан я не поеду никогда.
2. С Сильмариллиона.
3. Печатный. Свой, старенький Сильм, где нарисован Саруман, и который пахнет еловыми ветками.
4. КУУУКЛЫ!!! *________* Или верховая езда.
5. Хадор Лориндол, однозначно.