21.04.2012 в 22:05
Пишет nolofinve:Інструкція
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на пять моих вопросов
2. Я задам вам пять вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои пять вопросов со своими пятью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по пять вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.
Да, можно кидать вопросы мне.
Пишет tyelpelaure:
22.04.2012 в 16:32
мои ответы на вопросы от nolofinve1. Брат мой Феанаро, когда ты осознал, что это твой типаж?
Как ни забавно, поиграв его. Мне всегда казалось, что типаж как раз не мой, и взялся я его играть "на слабО" (что тоже, если вдуматься, много говорит о... по крайней мере о принадлежности к нолдор). Когда набежали фанаты, удивился, мне до сих пор кажется, что мой Феанаро несколько специфичен по сравнению со стандартными представлениями. Но я в него верю в такого буквально с первой пары постов в форуме и с первых кухонных посиделок
2. Форумка про Альквалондэ, почему взят именно этот эпизод из Сильма?
Форумка изначально была по "Непокою нолдор", причём самое замечательное, что я из неё вспоминаю, относится к донепокойским сыгровкам, к самому что ни на есть мирному Аману. А потом выгрались, жалко стало останавливаться. Зависло на Альквалондэ потому, что выдохлись мастера. Надеюсь, как и договаривались, доиграть до самого конца - меня Мириэль в Мандосе ждёт, а недоигранная роль отчаянно ест мозг.
3.Любовь к ПД - это изначально, или спервоначалу было что-то другое?
С первого прочтения Сильма мне он казался историей именно о ПД - это ключевые герои, присутствующие в книжке от начала и до конца: квента о Сильмариллах, а кто к камушкам
4. Есть собственная квента? И кого легче отыгрывать - сильмовского каноничного персонажа или "своего"эльфа?
"Пожизневой квенты" у меня нет. Но доводилось играть множество самых разных персонажей, в том числе по Толкину. Каноничного, или как говорили раньше, "именную роль" вроде считается что сложней играть оттого, что на виду и больше ответственности. Конечно, собственноручно сгенерённого персонажа играть всегда приятно, потому что он свой. Но и за роли из канона я не берусь, пока персонаж не станет "своим", пока не пойму внутренние пружины. Для меня водораздел пролегает не в прописанности персонажа в каноне, а в свободе взять ответственность на себя. Как ни смешно, у прописанных персонажей с этим проще, даже в жесткосюжетке. А для меня это самая главная штука в игре - принятие решений, без этого игра не вкусная.
5. Какое оружие больше всего по душе?
Как ни смешно, банальный полуторник. Достаточно мобильно, достаточно универсально. Древковое оружие имеет свои преимущества, но, имхо, они с успехом искупаются недостатками. А стрелковым не владею так, как надо бы эльфу. К сожалению.
URL комментария