tyelpelaure
Мы не можем ждать милостей от судьбы, взять их у неё - наша задача
Игра leithian_2014. Перепост из сообщества.

Что-куда-зачем. Эта игра для тех, кому не надо представлять этот сюжет.
Мы не собираемся делать самую-пафосную-самую-труЪ игру и меряться трушностью и эпичностью с кем бы то ни было. Мы просто хотим сыграть в этот сюжет. Друг с другом и с теми, кто захочет сыграть с нами.
Мы не хотим пытаться изменить эту вечную историю. Не хотим выставлять каких-либо персонажей в лучшем или худшем свете. Мы просто хотим понять, как оно было. Что все участники этой истории - от самых главных до не упомянутых даже по именам - могли делать, говорить, чувствовать. Какой была их правда. Мы хотим понять, почему все вышло именно так.
Для кого-то эта игра будет о любви, для кого-то - о ненависти, для кого-то о самопожертвовании, для кого-то - о предательстве, для кого-то о надежде, для кого-то об отчаянии, для кого-то о сакральном, для кого-то об обыденном. Но для всех это будет игра о городе на реке Нарог. О том, как душа города складывается из душ тех, кто живет в нем. О том, как город принимает и отвергает идеи и личностей. О том, как он пытается сохранить островок нормальной жизни посреди катастрофы и что из этого выходит.
Присоединяйтесь.
Дата: 10-12 июля 2014
Полигон: Подмосковье, Подосинки
Сюжет: жесткий
Временные рамки: играем от падения Тол-Сириона до возвращения Берена и Лютиэн из Мандоса.
Локации: игровая локация одна - Нарготронд, все остальные (Дориат, Тол-Сирион/Тол-ин-Гаурхот, Ангбанд, Химринг, Мандос) - игротехнические
Источники: основной источник к этой игре - Сильмариллион. Из остальных текстов (в первую очередь это Лэ о Лейтиан и Шибболет Феанора) мы берем моменты, не противоречащие основному источнику.
Мастерская группа: klimolya, silver_kat, elwenlaurlas... пополнение следует )
Кастинг: здесь
Правила: появятся по тегу "правила"
Как заявляться: написано здесь

@темы: РИ, реклама