00:17 

Доступ к записи ограничен

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:01 

Шикарный вопрос, я считаю.

bulat-mh
Vasilisk
20:12 

lock Доступ к записи ограничен

Лахэйн
Человек-улитка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:32 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
Дошла до зубного (сбежав с работы) *__*
Наконец-то спилили чёртов ножик, в который превратился мой зуб (внезапно оказалось, что это не пломба выпала - это сам зуб хрупнул;об мягкую котлетку, да :facepalm: ). Поахали и пожалели бедную меня, с этим ножиком ходившую. Обошлись без укола, т.к. зуб сто лет без нерва.
Приползла - и сразу рухнула поспать. Наконец-то можно было не бояться откусить себе язык ненароком *___*

@темы: ааапчхи!!!

17:13 

и особенно енот
"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
мне очень нравится нынешняя погода, но не могу не заметить, что в Тобольске, как говорит мне Гисметео, +21 и ясно.

10:35 

lock Доступ к записи ограничен

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:46 

ЭТО! ПРОСТО!! ПРЕКРАСНО!!!! *___*

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
24.09.2018 в 19:35
Пишет Naians:

Аааа, оно просто прекрасно!)))
Я с паучками тоже так стараюсь обращаться, в надежде, что они пожрут комаров, мух и тараканов. Тараканов у меня нет, но паучки периодически заводятся.:heart:

16.09.2018 в 20:18
Пишет Моргаер:

Божемой, это прекрасно! :lol:
Особенно моль с пауком :-D

16.09.2018 в 19:59
Пишет Danny Ocean:

Девушки, что живут у нас дома
Часть 1

Часть 2

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: ссылочки, картинки

19:29 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
После долгих выходных - утро.
Холод. Ливень. Темнота.
Ненавижу :apstenu:

@темы: тему пока не придумала

18:03 

lock Доступ к записи ограничен

[Гло]
Капитан Нелогичность
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:55 

lock Доступ к записи ограничен

Alassien
Дочь Радости
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:02 

Доступ к записи ограничен

yyuta
"Уходя, гасите всех!" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:28 

Доступ к записи ограничен

yyuta
"Уходя, гасите всех!" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:29 

Свои ХИгрища

Норлин Илонвэ
Архивный персонаж
У меня на телефоне стоит игрушка "Своя игра", и я периодически в нее тыкаюсь. Большинство вопросов нормальные (некоторые ответы - тупые), но иногда попадается внезапное. Скорее всего выдает тайные или не очень увлечения разработчиков. Например, иногда выпадает целая тема вопросов про Масяню, и они не повторяются.
Сегодня была "Светлая тема". Ничего не предвещало, как вдруг в серединке (!) два вопроса подряд:
- ~ светлый герой Хурин издал этот возглас много раз, чем, по словам Алексея Свиридова напророчил чуть более двух месяцев (да, ответ был на квенья);
- ~ на одной из ХИ их можно было убить, послав солнечный зайчик.

И такое вот не в первый раз.

@темы: Удивительное рядом, Песочница им. Дж.Р.Р.Толкиена, А что такое шизофрения, спросите у Профессора Толкиена (с)

20:30 

Доступ к записи ограничен

yyuta
"Уходя, гасите всех!" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:17 

Я ниумирла.

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Меня съедает работа.
Пожалуйста, не спрашивайте, что за работа, мне стыдно в этом признаваться -_- ничего криминального, просто очередная работа для неудачников. Суть, однако, в том, что это 2/2 по 12 часов, а зачастую получается и чаще, со всеми заменами. И ко всему этому в нагрузку яндекс, и гхыров отбор в тестирование, из-за которого норму я на этой неделе, похоже, завалю. Просто без шансов уже, потому что они дают задания на два часа, которые нельзя делать мелкими кусками, и не оплачивают их (и в зачёт нормы они не идут).
Ник зовёт собирать черноплодку и играть в Тёмного Властелина. Анморис зовёт фотографироваться в жёлтых листьях (когда они будут), а Таргон — в осенней серости и мраке. А я такой: хочу-хочу, ух как хочу, только пусть меня сначала отпустит работа!
А бутявка вот скачет и радуется, когда я наконец домой прихожу. И мявчит: играй, ну играй! А я такой: неееет, потоооооом.
Зато у меня — в честь дня рождения — новый ноут, благодаря щедрым родственникам (Владиным). Нет, я тоже в него вложилась, но не так уж сильно. Он очень приятный на ощупь, и я уже наклеила на него подаренные Асенькой наклейки. Наклейку с тёмным лесом расположила вверх ногами, если вы понимаете, о чём я.)
Сам день рождения я так и не отпраздновала и вообще работала в этот день. Но, уехав из дома, написала Лискель из метро: а ну срочно поздравляй. Так Лискель взяла и приехала прямо на работу с тортом и суши! У меня всё ещё самая лучшая девушка на свете. :heart:
К концу октября работа должна кончиться (она сезонная). Жду и думаю: высплюсь наконец.

@темы: лытдыбра махрового псто

13:43 

Доступ к записи ограничен

yyuta
"Уходя, гасите всех!" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:38 

blood is life

Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой. // исчадье декабря.
Или вот о чудесах нейминга.
Купил ароматическую свечечку сегодня (очередную, я вообще питаю нездоровую любовь к этим всем вонялкам). Ничего вроде бы примечательного, но название. Название.
SLAY ALL DAY, написано на ней. Рядом на полке стоят аналогичные свечки с надписями типа Good vibes, Light it up, Best day is today. В окружении всего этого мимими кровожадный кхорнатский призыв выглядит еще более очаровательно.
(Впрочем, какие кхорнаты, я же честный сын Сангвиния. Не то чтобы призыв к резне от этого становился менее актуальным, даже наоборот, пожалуй.)
И да, я осознаю, что slay там в глубоко переносном значении, примерно в смысле «гуляй/жги весь день». Но доставляет безмерно.

@темы: лытдыбр, смеющиеся грибы

05:35 

дыбр

Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой. // исчадье декабря.
Осень еще не совсем осень — деревья стоят зеленые, разве что похолодало немного, да сезонные меню в кофейнях заполняются тыквой во всех формах.

Темнеет раньше. В сумерках активизируется местная фауна: за прошедшие пару недель трижды видел скунсов (возможно, два раза это был один и тот же, места примерно те же), а еноты вообще бегают регулярно и никого не боятся.
Вчера один енот, юный, тощий и наглый, всё ходил вокруг моей скамейки кругами и заглядывал в глаза — видимо, ждал, что дам что-нибудь пожрать. Но последняя печенька — не то, чем я готов был жертвовать, даже ради няшных енотьих глазок.

Опадающие листья (которые к тому же не опадают пока, ну или делают это очень незаметно) здесь вообще-то не жгут, не принято это. Тем не менее, вечером в воздухе ясно чувствуется запах тех самых осенних костров — слабый, но отчетливый.
Возможно, это фантомные костры, кто их знает. Как фантомная осень.

@темы: лытдыбр

03:34 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
Город под небом мгновенно замёрз,
Брошенный пёс приютился в прихожей.
Небо над городом, полное звёзд -
Мы так похожи...
Я помню его молодым - шальным еще мальчишкой с упрямым взглядом из-под сомкнувшихся на переносице бровей:
- Менты? Ладно, прорвемся. Сейчас решим кто уводит девченок, остальные остаются прикрывать и создавать видимость шухера. Потом свалим через лес, туда они за нами не сунутся.
Помню чуть позже, стоящего на гребне холма со стареньким тренировочным копьем в руках, гордо осматривающим свое юное воинство:
- Так, не киснуть. До игры - пара месяцев всего, а у нас еще прикиды на всех не собраны. Я могу вкинуться за двоих, отдадите при случае. Главное успеть пошиться. И не забудьте про знамя. Стэйн, запиши в командные расходы его, и древко человеческое под него вырубить бы надо заранее.
Я помню его у воды, в рассветном тумане - все же он всегда был тем еще романтиком. Только вот знать об этом никому не полагалось. А еще он был самым упрямым из нас - даже в мелочах. Я даже не представляю, чего ему стоило сложить практически идеальный кораблик из весеннего кленового листа...
Всё несерьёзно и всё не всерьёз,
Линия жизни становится строже.
Плачем от счастья, смеёмся до слёз -
Мы так похожи...
Я помню его зимой на баррикадах. Хотя предпочел бы вовсе не помнить этого времени. Тогда им удалось построить самые крепкие ворота среди всех ворот на площади. Мне почему-то казалось, что будь у него камень и раствор...
- Э-хей! Тащите сюда мешки, тут бы вторым слоем поставить, через доски, а потом пролить водой - и пусть хоть стреляют. Чего стоим, работа греет получше огня!
Я помню его на старой кухне, с серым, пустым взглядом. Когда рушится то, во что ты верил всю свою осознанную жизнь - не так-то легко встать и пойти дальше. Помню на той же кухне - радостно улыбающегося с букетом каких-то цветов. Помню - спящего на полу в старом спальнике.
Смотрим друг другу в глаза и
Мороз по коже!
Я помню его, когда он заставлял меня встать и идти дальше. Помню, как он не дал мне умереть. Помню, как сорвался со мной в другую страну - просто, чтобы убедиться, что со мной все будет в порядке.
- Ты идиот. Нет, я конечно, тоже. Все мы идиоты, но ты - особенно идиот.
Помню, как он сам попался почти в ту же ловушку, что и я. Помню, как он учился выходить из нее. Как, цепляясь зубами за собственное упрямство, вытаскивал себя из болота. Помню, каким азартом разгорелись его глаза, когда в его руки случайно попал отряд "юных энтузиастов".
А когда, после энной бутылки пива у него в глазах появляется тот самый отсвет пламени - мне не нужно смотреть в зеркало, чтобы знать, что можно увидеть в моих.
Смотрим друг другу в глаза
И по коже мороз...
(с) Сплин

@темы: хроники Таргелиона, те, кто рядом, нет никаких миров, кроме этого мира

О Куруфинвэ Феанаро и не только о нём

главная